您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 民生工程
贸易外经处前往都江堰市开展“不忘初心、牢记使命”专题调研
发布时间:2019-7-15 浏览次数: 4924 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,加强基层调研和指导服务工作,711日,贸易外经处支部派员前往都江堰市实地调研当地住宿业新模式发展现状。

调研组一行前往都江堰市闲在逅舍酒店等地,实地考察精品酒店、民宿等适应市场需求应运而生的住宿业经营模式,切实了解新兴住宿业发展现状及趋势。对企业在政策落实、经营模式、品牌打造、文化创新等方面进行了深入的沟通与交流,对区县统计业务人员动态监测行业发展,强化数据质量,科学系统分析,准确反映行业实情进行现场业务指导。


上一篇:市统计局机关党委书记向阳带队到崇州市调研百村容貌整治工作(2019-7-18)
下一篇:王永新率队赴甘孜州、阿坝州开展统计对口帮扶调研(2019-7-8)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved