您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 民生工程
市局贸外处深入基层开展调研走访活动
发布时间:2019-3-5 浏览次数: 4684 次 [字体: 打印本稿 关闭]
 

为深入学习贯彻党的十九大、省委和市委全会精神,全面落实习近平总书记对统计工作的重要指示,持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步规范商贸企业统计基础建设,加强对区县商贸业务指导,切实做好1-2月消费品市场形势的预判分析,228日,市局贸易外经处业务人员前往青羊区开展基层走访和调研座谈活动。

在走访过程中,市局业务人员通过查看基层企业销售凭证、台账等统计原始资料,现场指导企业做好统计报表规范化建设相关工作,从源头保障统计数据质量。通过此次调研,掌握了基层第一手数据和资料,了解当前消费品市场运行的主要特征,同时要求区县统计局严格按照统计制度指导企业,为不断提升全市贸经统计数据质量奠定良好的基础。

上一篇:能源处、工业处、投资处支部参加社区“清明节”志愿者服务(2019-4-4)
下一篇:市统计局副巡视员高燕、王晓初带队到简阳市永宁乡慈竹村慰问困难群众(2019-2-2)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved