您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 民生工程
成都市统计局机关党委书记向阳带队赴甘孜州开展统计对口帮扶调研
来源:人事处发布时间:2019-5-14 浏览次数: 5085 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为深入贯彻落实《四川省三州及深度贫困县统计对口联系帮扶工作方案》精神,持续推进对甘孜州的统计对口联系帮扶工作,201957日至10日,受成都市统计局党组书记、局长王永新同志委托,局党组成员、机关党委书记向阳带领市统计局有关同志和青羊区、武侯区、新都区、双流区、金堂县统计局主要负责同志,赴甘孜州对口帮扶单位开展统计帮扶调研。

向阳同志一行先后到甘孜州理塘县、巴塘县,实地走访当地县统计局、有关乡人民政府,与有关负责同志和基层统计人员进行深入交流,详细了解当地县域经济社会发展状况和统计机构设置、主要业务、规范化建设、统计基层基础建设等情况,认真察看成都市统计系统对口帮扶措施和帮扶项目落实情况,深入了解当地统计工作面临的主要困难,并就下一步统计对口帮扶措施与有关负责同志进行讨论交流。向阳指出,甘孜州统计系统在艰苦条件下,立足自身、主动作为,认真履行统计工作职责,积极服务地方经济发展、服务党委政府决策,充分体现了“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的高尚品质,值得成都市统计系统认真学习。成都市统计局及相关区(市)县统计局要进一步增强统计帮扶的使命感、责任感、紧迫感,针对本次调研了解的实际困难,找准共性化和个性化问题,认真谋划下一步统计对口帮扶工作,确保帮扶措施精准有效、帮扶力度持续加大,与对口帮扶单位携手推进甘孜州统计事业发展取得新成效。

甘孜州统计局党组成员陈建平,理塘县、巴塘县、得荣县、白玉县有关方面负责同志陪同调研。

上一篇:市统计局服务业处、贸经处、工业能源处、核算处、办公室支部党员代表参加“相约双林,乐在其粽”端午文化活动(2019-6-3)
下一篇:市统计局机关党委书记向阳赴简阳市永宁乡慈竹村开展帮扶调研工作(2019-5-5)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved