您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 民生工程
市统计局机关党委书记向阳赴简阳市永宁乡慈竹村开展帮扶调研工作
来源:人事处发布时间:2019-5-5 浏览次数: 4839 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2019428日,局党组成员、机关党委书记向阳带领人事处相关同志赴简阳市永宁乡慈竹村开展帮扶调研工作。

在慈竹村党群服务中心,向阳书记一行与永宁乡党委书记曾明、村两委班子和驻村工作队队员进行了座谈,就慈竹村发展桑椹种植及深加工等问题进行了探讨,详细了解慈竹村今年桑椹的销售情况和当前面临的实际困难问题,亲切询问了驻村工作队队员日常工作、生活情况。在得知慈竹村今年桑椹销售仍存在一定困难时,随即表示将动员全市统计系统干部职工购买桑椹鲜果,保障村民收益。向阳书记指出,市统计局作为对口帮扶部门,将一如既往支持慈竹村发展,力所能及协调解决慈竹村农村建设面临的问题。他强调,村两委班子和驻村工作队队员要继续做深做细村民走访工作,详细掌握已脱贫贫困户“两不愁三保障”情况以及其他特殊困难,有针对性的做好帮扶工作,进一步巩固拓展脱贫成果。要拓宽眼界谋发展,把本村产业发展放到永宁乡、简阳市甚至更广的范围去谋划,早日在农村集体经济组织建设方面取得更大的突破。

上一篇:成都市统计局机关党委书记向阳带队赴甘孜州开展统计对口帮扶调研(2019-5-14)
下一篇:能源处、工业处、投资处支部参加社区“清明节”志愿者服务(2019-4-4)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved