您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 民生工程
市统计局机关党委书记向阳带队到崇州市调研百村容貌整治工作
来源:人事处发布时间:2019-7-18 浏览次数: 4812 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2019717日,市统计局机关党委书记向阳带领人事处相关人员到崇州市观胜镇联义村、锦江乡新华村调研村容村貌整治工作。

向阳一行实地考察整治点位基础设施和林盘资源情况,现场听取了相关乡镇、村负责同志对村容村貌整治的整体规划、具体项目、所需资金的介绍,参观了已建成的川西林盘建设项目,摸清了两村村容村貌整治的目标要求和困难需求。调研结束后,向阳指出,要认真落实市委农村工作领导小组关于百村容貌整治工作的有关要求,及时与两村村干部搞好工作对接,尽快形成对口帮扶工作计划,落实帮扶项目,拨付帮扶资金,有力有序推进帮扶工作;要跟进了解帮扶项目进展情况,确保帮扶项目按时高质量完成。

崇州市统计局、农发局、相关乡镇负责同志陪同调研。

上一篇:投资处支部不忘初心、牢记使命,通过调研切实解决基层工作难题(2019-7-23)
下一篇:贸易外经处前往都江堰市开展“不忘初心、牢记使命”专题调研(2019-7-15)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved