您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
成都市统计局视频会议系统运维服务拟选择供应商公示
发布时间:2020-6-11 浏览次数: 21894 次 [字体: 打印本稿 关闭]

各潜在供应商:

我局视频会议系统由于免费运行维护期已到,需采购视频会议系统运维服务一年。按照《成都市统计局采购管理办法 (试行)》规定,现将拟选择供应商进行公示,供应商名称:中科院成都信息技术股份有限公司。

各潜在供应商若有疑问,请在本公告发出3个工作日内与我局联系。联系方式:蒋老师 61888365,白老师 61888375。

特此公示。

 

成都市统计局

 2020年6月11日

上一篇:关于进一步强化能源基础数据审核提高数据质量的通知(2020-6-29)
下一篇:成都市统计局关于2019年全市城镇全部单位就业人员平均工资的公告(2020-5-29)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved