您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 民生工程
成都市统计局组织到简阳市江源镇石泉村走访慰问老党员
发布时间:2021-7-2 浏览次数: 2403 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为庆祝中国共产党成立100周年,按照工作安排,628日,市统计局会同国家统计局成都调查队赴简阳市江源镇石泉村走访慰问老党员。

期间,慰问组一行在驻村队员的引导下逐一入户走访,详细了解老党员的生活状况,听取他们的心声,给他们送去慰问金,将组织的关心送到每一名老党员心里。同时,勉励他们弘扬党的光荣传统和优良作风,保重身体、积极向上,为党的革命事业继续发挥余热。

 国家统计局成都调查队纪检组组长陈启全、机关党委有关同志,成都市统计局机关党委有关同志参加慰问。


上一篇:没有上一条信息了
下一篇:市统计局服务业处、贸经处、工业能源处、综合处支部党员代表参加“2019年中秋百日宴 爱心义捐”中秋文化活动(2019-9-11)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved