您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
公众参与 当前位置:首页 > 公众参与 > 常见问题解答
为什么有的月度统计中没有1月份数据?
发布时间:2021-8-17 浏览次数: 3859 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为了消除春节假期不固定因素带来的影响,增强数据的可比性,从2012年起,国家统计局对部分月报(如规模以上工业生产、固定资产投资、民间固定资产投资、房地产投资和销售、社会消费品零售总额、工业经济效益等数据)不单独开展1月份统计数据的调查,1-2月份数据一起调查,一起发布。这一做法是依法通过国家统计调查制度予以规定的。

上一篇:【《统计法》释义】关于统计工作经费保障的规定(2021-10-4)
下一篇:【学党史 话统计】国家统计局的“前世今生”(上)(2021-7-23)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved