您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
成都市统计局门户网站网络安全等级保护测评服务项目招标公告
发布时间:2021-11-10 浏览次数: 2804 次 [字体: 打印本稿 关闭]

成都市统计局拟通过公开招标的方式,择优选取一家测评机构为本单位门户网站提供年度信息安全等级保护测评服务,欢迎有意向的测评机构前来参与,具体要求如下: 

一、项目名称:成都市统计局门户网站网络安全等级保护测评服务项目

二、项目背景:

为了落实公安部、网信办、经信委等各级政府主管部门关于应用系统安全等级保护要求,进一步增强系统安全防护能力,确保系统安全稳定运行,防止因系统安全事件引发安全事故,依据《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国密码法》、《信息安全技术网络安全等级保护基本要求》(GB/T 22239-2019)、《信息系统密码应用基本要求》(GM/T 0054-2018)等标准规范,拟针对我局门户网站开展此次等级保护测评工作。

三、采购申请人基本要求:

1) 具有独立承担民事责任能力和相关的经营范围;

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5) 参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守相关的法律和法规;

6) 入围《国家网络安全等级保护工作协调小组办公室推荐测评机构名单》。

四、报名时间

(一)2021年11月10日至11月12日。上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(北京时间,节假日除外)。

(二)投标申请人报名获取招标文件时应携带以下资料:

1、单位介绍信原件;

2、报名人身份证复印件;

3、营业执照副本复印件;

:以上复印件均须加盖单位鲜章。

五、获取采购文件的方法:确认报名成功后,直接向采购经办人以电子文档形式索取采购文件。

六、投标截止时间和开标时间:2021年11月15日上午10:00(北京时间)。投标文件必须在投标截止时间前送达成都市统计局(3号楼3551室)。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

七、评审结果将在成都市统计局公众信息网站(http://cdstats.chengdu.gov.cn/)上以公告形式发布。

八、联系方式

  人:成都市统计局

联系地址:成都市高新区锦悦西路2号

  人:潘老师 蒋老师

联系电话:028-61888375  61888365

 

 

 

成都市统计局  

2021年11月10日

 

上一篇:成都市统计局门户网站网络安全等级保护测评服务项目招标结果公告(2021-11-15)
下一篇:成都市统计局行政处罚“三张清单”(2021年版)(2021-11-10)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved