您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局召开党史学习教育总结会议
发布时间:2022-1-17 浏览次数: 2467 次 [字体: 打印本稿 关闭]

117日,成都市统计局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神党史学习教育总结会议精神,传达学习全省、全市党史学习教育总结会议精神。市统计局党组书记、局长王永新主持会议并讲话。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点,用党的优良传统和奋斗历程激励全党凝聚力量,着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。党史学习教育开展以来全局上下认真落实党中央和省委、市委决策部署,紧紧围绕党史学习教育目标任务,紧密结合统计工作实际,有力有序推进党史学习教育各项工作扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行取得良好成效,党史学习教育达到预期目标

会议强调,党史学习教育是一项长期任务,学好党史、用好党史是每一名党员干部的终身课题。认真总结固化经验,系统开展评估问效,建立常态长效机制,坚定不移把党史学习教育不断引向深入。要更加坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续巩固拓展党史学习教育成果,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的高度自觉,把党的十九届六中全会精神和中央、省、市各项决策部署落到实处以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

市统计局局领导,各处(室、局、中心)负责人,各党支部书记以及局党史学习教育领导小组办公室有关同志参加会议。

上一篇:2022年全市统计工作会议圆满召开(2022-1-21)
下一篇:彭阳任成都市统计局总经济师(2022-1-11)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved