您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 国务要闻
习近平就汤加火山爆发造成严重灾害向汤加国王图普六世致慰问电
来源:新华社发布时间:2022-1-20 浏览次数: 684 次 [字体: 打印本稿 关闭]

习近平就汤加火山爆发造成严重灾害向汤加国王图普六世致慰问电
李克强向汤加首相索瓦莱尼致慰问电

新华社北京1月19日电 1月19日,国家主席习近平就汤加火山爆发造成严重灾害向汤加国王图普六世致慰问电。

习近平表示,惊悉汤加火山爆发并引发海啸等严重灾害,造成重大损失,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向汤加政府和人民致以诚挚的慰问。中汤是相互支持、守望相助的全面战略伙伴。中方愿为汤方提供力所能及的支持,帮助汤加人民战胜灾害,重建家园。

同日,国务院总理李克强向汤加首相索瓦莱尼致慰问电。

【我要纠错】 责任编辑:李萌
上一篇:中国经济彰显强劲韧性(2022-1-21)
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 部署进一步加强下一阶段特别是春节期间煤电油气运保障和市场保供等(2022-1-20)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved