您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市在四川省“与新时代统计改革发展同行”征文活动中喜获佳绩
发布时间:2022-6-1 浏览次数: 1506 次 [字体: 打印本稿 关闭]

近日,由四川省统计局举办的“与新时代统计改革发展同行”征文活动获奖名单公布,成都市共有7篇征文获得奖项,市统计局获评优秀组织奖。

四川省“与新时代统计改革发展同行”征文活动开展以来,成都市统计局高度重视、精心组织,充分发动各级统计机构、有关部门、统计调查对象积极参与,紧紧围绕新时代统计改革发展,从统计改革发展、统计执法监督、统计信用建设、统计基层基础等方面,结合工作实际深入思考、悉心研究,形成了一批有原创性、前瞻性、探索性的成果。对征集的征文作品初选后,成都市统计局向省统计局推送征文37篇。

经省统计局会同省司法厅组成的评选小组评审,我青羊区统计局唐国强《两本中级统计资格证 两代人的统计谈话——我与父亲见证30年的统计改革发展》、龙泉驿区统计局孙绍播《统计领域弄虚作假的问题分析与对策建议》获一等奖,市统计局李林原《良法善治奏响新时代统计工作华章》、青羊区企业市自来水有限责任公司莫俊《紧跟时代改革步伐奋进前行》获二等奖,武侯区工商业联合会曾翔玲《强化法治统计 构建亲清新型政商关系》获三等奖,市统计局魏伟《关于依法推进统计信用体系建设的思考》、锦江区统计局钟麟《依法统计 实事求是 为精准决策提供更加真实准确的数据支撑》获优秀奖。

下一步,成都市统计局将继续围绕新时代统计改革发展的重大问题积极开展研究,注重针对性、提高创新性、突出时效性,同时抓好成果转化,为推动新时代统计现代化改革奉献金点子、增添新动力。

上一篇:李美景副局长到都江堰市调研(2006-8-23 15:18:00)
下一篇:没有下一条信息了
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved