您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局开展“助企30条”政策实施效果网上调查
发布时间:2022-6-6 浏览次数: 1410 次 [字体: 打印本稿 关闭]

 为帮助接触性服务行业市场主体减少受疫情影响,促进市场主体稳定健康发展,成都市近期印发《支持市场主体健康发展促进经济稳定增长的政策措施》(简称“助企30条”)。为及时了解当前政策措施落实和取得成效情况,为党委政府完善政策措施提供依据,成都市统计局、市发改委组织开展了“商贸企业纾困的政策效应与问题情况”网上专项快速问卷调查,共调查商贸企业2069户,占全市限上商贸企业总数的49.5%。

问卷从“助企30条”政策可达度、企业获取政策信息途径、政策对企业经营帮扶力度、政策服务效率和实施满意度等五大方面44项内容开展调查,反映企业诉求和政策落实过程中存在的难点、堵点问题。

下一步,市统计局将充分利用调查结果开展统计分析研判,结合近期现场走访调研掌握到的情况,加强经济形势研判,为市委市政府相关部门进一步细化政策,精准发力提供优质的统计服务;继续加强部门配合,及时跟踪研判相关困难行业企业恢复情况,了解和反馈行业发展动态、难点问题、企业诉求和政策落实情况,加强统计服务于社会经济发展的作用,努力推动商贸企业健康发展,促进消费品市场健康平稳运行。

上一篇:李美景副局长到都江堰市调研(2006-8-23 15:18:00)
下一篇:没有下一条信息了
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved