您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 国务要闻
习近平回信勉励陆军步兵学院2022届全体学员
来源:新华社发布时间:2022-6-21 浏览次数: 378 次 [字体: 打印本稿 关闭]

习近平回信勉励陆军步兵学院2022届全体学员
坚定信念 脚踏实地 拼搏奋斗
为强军事业贡献力量

新华社北京6月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给陆军步兵学院2022届全体学员回信,对他们给予勉励。

习近平在回信中表示,你们在校期间认真学习、刻苦训练,各方面都取得好成绩,即将毕业奔赴军营,我向你们表示祝贺!你们立志到艰苦边远地区去、到练兵备战一线部队去、到党和人民最需要的地方去建功立业,我感到很欣慰。好男儿志在四方。希望你们坚定信念、脚踏实地,在部队大熔炉中全面锻炼、拼搏奋斗,不断成长进步,为强军事业贡献力量。

习近平高度重视我军院校教育和人才培养工作。2019年5月,他专门到陆军步兵学院视察,对提高办学育人水平提出明确要求,对广大学员成长成才寄予殷切希望。学院2022届学员共1100多人,毕业联考合格率100%、优良率94%,200余人次在学院军事大比武中被评为训练尖子,60余人次在全国全军竞赛中获奖。近日,陆军步兵学院2022届全体学员给习主席写信,汇报学习训练情况,表达牢记习主席期望重托、扎根基层一线、矢志奋斗强军的坚定信念和决心。

【我要纠错】 责任编辑:李萌
上一篇:李克强设专项资金:集中攻关打一场雾霾“歼灭战”(2017-3-18)
下一篇:没有下一条信息了
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦悦西路2号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2022 by 成都市统计局 all rights reserved