您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局副巡视员高燕前往简阳对口帮扶贫困村进行脱贫攻坚座谈交流
来源:普查中心发布时间:2017/7/28 浏览次数: 1138 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为确保对口帮扶贫困村脱贫攻坚任务持续推进、有效落实。727日,市统计局副巡视员高燕带领市普查中心相关人员到对口帮扶贫困村简阳永宁乡开展脱贫攻坚座谈交流。

座谈会上,听取慈宁村书记对该村当前在桑椹种植、泡菜厂等产业发展情况和贫困户人均收入已全部超过脱贫标准并已按一超六有标准通过省级验收的汇报。高燕副巡视员肯定了慈竹村攻坚脱贫的显著成效,还详细询问了当前脱贫攻坚工作中还存在的突出问题和困难,并提出要切实调动积极性、汇聚创造力、激发责任感,抓好产业扶贫发展,多管齐下发展特色产业。


上一篇:王晓初任成都市统计局副巡视员(2017/8/3)
下一篇:成都市统计局积极组织收看全国学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》视频会(2017/7/26)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved