您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局到武侯区、高新区开展劳资统计数据质量专项检查
发布时间:2017/8/9 浏览次数: 2188 次 [字体: 打印本稿 关闭]

      为了进一步提高劳动工资统计数据质量,88日,市统计局人口社科处长郑明华率领相关工作人员分别到武侯区、高新区开展房地产业和工业劳动工资统计数据质量专项检查。

    郑明华处长与高新区统计局就劳动工资统计工作及其他相关工作进行了座谈,郑明华处长要求区(市)县要重视本次数据质量监督工作,严格把控数据质量,切实提高工业、房地产行业等四上企业的劳动工资统计数据质量,夯实统计基础。

    同时,市统计局专业人员与区统计局专业科室人员一同对企业进行了实地检查。检查组对企业上报的从业人员期末数、从业人员工资总额进行了逐一核查,并对检查过程中发现的问题及时与企业进行沟通和指导,要求企业建立完善规范的统计台账,规范统计工作。

上一篇:市统计局总统计师刘忠到金堂调研精准扶贫工作(2017/8/28)
下一篇:市卫计委到市统计局会商医药健康产业和健康服务业统计工作(2017/8/3)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved