您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
双流区政府常务会议学习《统计法实施条例》及深化统计体制改革会议精神
来源:双流区统计局发布时间:2017/8/21 浏览次数: 1762 次 [字体: 打印本稿 关闭]

817日晚,区长徐刚主持召开了成都市双流区人民政府第26次常务会议,组织区政府全体班子成员、区人大、区政协有关领导、区级各部门、各街镇主要负责人集体学习了《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》),并传达学习贯彻国家、省、市关于深化统计体制改革提高统计数据质量的相关会议精神。

区统计局党组书记、局长曾琦从《条例》出台背景、内容及贯彻措施3个方面进行全面解读,传达了国家、省、市关于深化统计体制改革提高统计数据质量相关会议精神,就双流区如何学习贯彻《条例》及深化体制改革体改统计数据质量提出建议意见。区领导要求:一是全面有序推进我区深化统计管理体制改革切实提高统计数据质量;二是设立专门统计法制机构;三是加大统计违法案件查处力度;四是要依法全面、客观、真实反映经济社会的发展。

上一篇:双流区多形式宣传《统计法实施条例》(2017/8/22)
下一篇:金牛区统计局三措施推进统计信用体系建设(2017/8/16)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved