您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
永新同志拜会国家统计局四川省调查总队总队长张小军
发布时间:2017/9/22 浏览次数: 91 次 [字体: 打印本稿 关闭]

 

2017918日,成都市统计局党组书记、局长王永新同志拜会了刚履新的国家统计局四川调查总队总队长张小军同志,并进行了座谈。

永新同志详细介绍了成都市委、市政府一系列的产业及人才发展政策,对成都市统计局在深化统计管理体制改革、加强数据质量等方面开展的工作进行了汇报。永新同志表示,希望加强与国家统计局四川调查总队及成都调查队的相互合作,在最大程度上实现数据资源共享。希望利用各自的优势,互相配合开展有深度、能反映问题的统计分析,更好的服务于省委省政府、市委市政府。他同时表示,市统计局也将全力协助四川调查总队协调好地方工作。

小军同志表示,非常赞同永新同志的意见,统计局与调查队要多交流、多沟通,开展全方位的合作,发挥做大的优势做好统计服务。

成都调查队副队长(主持工作)王学华同志陪同座谈。

上一篇:成都市统计局召开年轻干部座谈会(2017/9/25)
下一篇:市统计局局长王永新到成都天府新区新兴工业园区调研(2017/9/6)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved