您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
金牛区统计局到荷花池街道开展年度统计法律服务
来源:金牛区统计局发布时间:2017/9/26 浏览次数: 2642 次 [字体: 打印本稿 关闭]

按照2017年金牛区统计局统计法律服务到基层活动的安排,925日,金牛区统计局服务业商贸统计科、工业能源投资统计科、政策法规科到荷花池街道办事处开展统计法律服务,辖区内所属46四上企业参加了本次活动。

服务的内容包括统计法律法规的宣传、统计报表制度的讲解、统计台账规范化建设,并对20171-8月主要统计指标数据质量进行了检查。

通过送服务下基层活动,进一步提高了企业统计人员的统计法律意识,规范了企业统计台账设置,确保了统计数据质量真实。

 

上一篇:成华区统计局组织全体干部职工学习《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》(2017/10/16)
下一篇:成都天府新区在2017年基层统计从业人员培训会上宣传法律法规(2017/9/26)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved