您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
国家统计局设管司领导调研成都市郫都区“三新”统计工作
发布时间:2017/10/20 浏览次数: 2814 次 [字体: 打印本稿 关闭]

1019日,国家统计局设管司副司长王全众一行到成都市郫都区调研“三新”统计工作。王全众副司长一行参观了郫都区菁蓉镇创新展览中心和创梦空间,考察了成都嗒嗒信息科技有限公司和国家信息中心大数据创新创业(成都)基地,并与成都优易数据有限公司管理人员进行了座谈。

王全众副司长对调研企业发展状况、经营管理模式以及产品销售收入等方面进行了全面的了解,尤其是在与成都优易数据公司座谈时,他具体询问了双创指数、军民融合发展指数以及城市营商环境指数的数据来源、加工处理方式以及发布内容及范围等。王副司长充分肯定郫都区在推进大众创业、万众创新方面的举措和成效,表示菁蓉小镇就是成都新经济发展的一个缩影,希望政府应更好地发挥平台作用,对这些创新创业的公司给予更多的引导和扶持,营造良好地发展环境和氛围。统计系统应更多地探索服务外包等形式与大数据公司开展合作,通过大数据分析应用来印证和反映经济发展的活跃程度。

省统计局设管处处长蒋勇,成都市统计局局长王永新,郫都区委常委、常务副区长吴彬,成都创新创业示范基地管委会常务副主任蒲斌陪同调研。

上一篇:成都市统计局党组认真学习领会中国共产党第十九次全国代表大会精神(2017/10/23)
下一篇:成都市统计局干部职工集中收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告(2017/10/18)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved