您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局王永新局长重阳节慰问退休人员
来源:人事处发布时间:2017/10/30 浏览次数: 2407 次 [字体: 打印本稿 关闭]

1026日,成都市统计局党组书记、局长王永新带办公室主任游静、人事处处长曹阳一行到重阳节活动现场看望慰问退休人员。

王永新局长首先到脚伤不方便走动的原副局长黄嘉义房间看望慰问,为退休人员送去了局党组对他们的关怀问候和节日祝福,祝愿他们安享幸福晚年。王永新局长退休老同志亲切交流,了解他们的生活情况、身体状况和生活中存在的实际困难,听取他们对新形式下统计工作的建议和意见,并表示局党组将大力落实中央、省、市对退休人员的各项政策,进一步做好退休管理工作,抓好退休支部建设;从思想上、政治上、生活上更加关心老干部,照顾老干部,千方百计为老干部提供更加优质的服务。希望他们保持舒畅的心情,保重身体,做到老有所养、老有所乐。

 

上一篇:李华同志任成都市统计局党组成员、副局长(2017/11/2)
下一篇:市统计局局长王永新到金牛区调研指导工作(2017/10/27)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved