您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
简阳市统计局首次聘任“新型智库”专家
来源:简阳市统计局发布时间:2017/11/3 浏览次数: 1153 次 [字体: 打印本稿 关闭]

 

   为充分发挥人才智力支撑作用,提高决策科学化水平,11月2日,简阳市统计局与西南财经大学任栋教授正式签订“新型智库”专家聘任合同,聘期三年。聘任“新型智库”专家是简阳市深入实施“人才兴市”战略,打造成都“开放新门户、产业新高地、战略新支点”的新举措,是简阳市统计局更好地为市委市政府及有关部门提供统计咨询建议的新途径。

上一篇:新都区统计局作客《阳光政务·政风行风热线》直播节目(2017/11/14)
下一篇:新都区统计局召开“我为统计工作献一策”意见建议征集会(2017/11/3)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved