您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
青白江区统计局组织全体人员观看《中华人民共和国第一部宪法诞生记》
来源:青白江区统计局发布时间:2017/12/4 浏览次数: 460 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为进一步增强我局全体人员的宪法意识,不断提升干部对宪法精神的理解,124日,区统计局结合“124”国家宪法日活动安排,组织全体人员观看《中华人民共和国第一部宪法诞生记》电视文献纪录片。

《中华人民共和国第一部宪法诞生记》记录了我国第一部宪法从起草到诞生的全过程。第一部《中华人民共和国宪法》的诞生在我国依法治国进程中具有重大历史意义和作用。

观看后,干部职工纷纷表示,将在党的十九大精神引领下,自觉加强宪法的学习力度,增强依法统计、依法服务能力,为建设“内陆亚欧门户 国际化青白江”营造良好的法治氛围。

上一篇:锦江区统计局开展“12.4”法制大讲堂活动(2017/12/4)
下一篇:省市统计局领导到青白江区调研指导统计法制工作(2017/12/1)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved