您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局副局长陈朝阳带队到金堂县福兴镇清河村开展扶贫慰问调研
来源:人事处发布时间:2018/2/2 浏览次数: 1108 次 [字体: 打印本稿 关闭]

     

21日,市统计局党组成员、副局长陈朝阳带领市统计局和国家统计局成都调查队一行8人赴金堂县福兴镇清河村开展春节扶贫慰问调研。

陈朝阳副局长一行与金堂县福兴镇和清河村扶贫工作干部以及村民代表进行了座谈交流,采用集中和入户结合的形式向22户帮扶户发放了慰问金和慰问品。

座谈会上,陈朝阳副局长向与会人员宣讲了党的十九大和省市党代会精神,阐述了国家对于扶贫工作的坚定决心;对清河村扶贫工作取得的成绩和大家的辛勤付出表示了肯定,对下一步如何巩固扶贫工作成果,尤其是大雅柑的种植与销售提出了意见建议;对乡镇、村社带领村民持续搞好脱贫工作提出了希望;征求了镇、村干部以及村民代表对扶贫工作的意见建议;了解了帮扶群众的困难和诉求。

市统计局驻村干部李贤波简要汇报了一年多的扶贫工作开展情况,镇干部和村民畅谈了对扶贫工作的想法。

座谈会结束后,陈朝阳副局长一行对贫困户进行了走访慰问,了解了他们的生产生活情况。

 


 

上一篇:成都市统计局领导班子召开2017年度民主生活会(2018/2/7)
下一篇:市统计局到青羊区开展“四经普”单位清查前期调研(2018/1/26)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved