您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局陈朝阳副局长带队慰问局退休干部职工
来源:人事处发布时间:2018/2/7 浏览次数: 2769 次 [字体: 打印本稿 关闭]

26日,狗年新春即将到来之际,成都市统计局党组成员、副局长陈朝阳受局党组书记、局长王永新的委托带领副巡视员高燕、王晓初以及各处、室、中心负责人等一行来到东胜街局退休人员活动室,看望慰问局退休干部职工,送去局党组及全局干部职工的新春祝福和问候,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。

陈朝阳副局长向退休干部职工通报了2017年全市经济工作形势及全局的各项工作情况,对老同志曾经做出的贡献表示感谢,并表示局党组将大力落实中央、省、市对退休人员的各项政策,进一步做好退休管理工作,抓好退休支部建设;一定会从思想上、政治上、生活上更加关心老干部,照顾老干部,千方百计为老干部提供更加优质的服务。祝愿老同志新春愉快,阖家幸福,老有所养,老有所乐,健康长寿。

 

上一篇:成都市统计局局长王永新春节前夕走访慰问退休老干部代表(2018/2/12)
下一篇:成都市统计局领导班子召开2017年度民主生活会(2018/2/7)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved