您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局召开机关党支部书记抓党建工作述职评议会
发布时间:2018/2/13 浏览次数: 4775 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2018212日,成都市统计局召开2017年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会。局机关党委委员、各党支部书记、支部党务工作联络员参加了会议。

本次述职采取书面述职和会议述职相结合的方式进行。会前,局机关党委组织全局机关党支部书记结合自身实际,重点围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省市党代会精神,贯彻落实中央、省委、市委关于党的建设工作重大部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓党建促脱贫攻坚、落实基层党建工作重点等方面,认真撰写述职报告并进行公示,广泛征求意见建议。3名机关党支部书记作为代表进行了现场述职。

在听取述职汇报后,局机关党委书记向阳作了总结点评,充分肯定了一年来机关党建工作取得的成效,点出了问题不足,并就做好2018年度党建工作提出了希望,突出强调要紧紧围绕新时代党的建设总要求,持续深入推进全面从严治党,推进机关党建工作“走前头”,为做好新形势下统计工作、促进统计改革发展、提升统计服务能力水平提供坚强政治保障、思想保障、组织保障和纪律保障,为加快建设国家创新型城市,助推全面体现新发展理念的国家中心城市和现代化新天府建设、实现新时代成都“三步走”战略目标凝聚统计智慧和力量。

根据上级有关要求,向阳同志对机关党支部书记进行了党风廉政建设集体约谈,指出:要着力提高政治能力,自觉锤炼绝对忠诚的政治品质;要切实坚定理想信念,坚持用党的最新理论成果武装头脑;要压紧压实管党责任,狠抓党风廉政建设,严格落实监督管理;要自觉强化担当作为,带头真抓实干,带头改进作风,带头严守纪律规矩。

      会议还组织对各支部书记进行了民主评议。
上一篇:市统计局党组书记、局长王永新春节前夕看望慰问统计教育中心干部职工(2018/2/13)
下一篇:成都市统计局局长王永新春节前夕走访慰问退休老干部代表(2018/2/12)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved