您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
郫都区统计局与道孚县统计局签订统计对口联系帮扶协议
来源:郫都区统计局发布时间:2018/3/2 浏览次数: 3831 次 [字体: 打印本稿 关闭]

 

为贯彻省统计局《四川省三州及深度贫困县统计对口联系帮扶工作方案》《省统计局对口联系帮扶实施方案》(川统计办发〔20185号)文件精神,31日,郫都区统计局与道孚县统计局签订统计工作对口帮扶协议并举行座谈。双方就目前统计业务、体制改革、人才交流等工作的开展情况进行了深入交流,并就帮扶重点、帮扶举措进行了深入探讨、达成共识。

上一篇:金牛区统计局与石渠县统计局签订统计工作对口帮扶协议(2018/3/5)
下一篇:新津县与小金县签订统计工作对口联系帮扶协议(2018/2/27)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved